Locanda delle Tre Chiavi - Isera (TN)

Ristorante Enoteca
It
En

Serata a tema

La Val di Gresta nel piatto

22/09/2017
Una serata interamente dedicata ai prodotti della Val di Gresta, l'orto biologico del Trentino. Attenzione però, non solo i famosi ortaggi, dal cavolo cappuccio al sedano rapa, dalla carota alle patate, quando si parla di Val di Gresta si parla anche di Uova di Montagna, di formaggi di Capra, di Peperoncino Trentino, ed anche di Grano Saraceno e di un Amaro, realizzato proprio con le erbe della nostra vicina valle.
Immagine incorporata 2
Questa cena si terrà alla LOCANDA DELLE TRE CHIAVI DI ISERA, Venerdì 22 settembre alle ore 20.00, e il costo di partecipazione è di 35,00 euro bevande comprese.

Una serata realizzata in collaborazione con la Condotta Slow Food Vallagarina Alto Garda con il patrocinio del Biodistretto della Val di Gresta e del Consorzio Ortofrutticolo Val Di Gresta.

Ecco il menu della serata:

Calice di benvenuto con Verdure pastellate e bucce di patata fritta

Fanzelto di grano saraceno (Matteo Gottardi ) con Insalata di cavolo cappuccio e formaggi di capra ( La Capra Felice)

Risotto alla rapa rossa
Casonzei di farina di segale con ricotta fresca di capra (La Capra felice)

Frittata (Uova di Montagna) alle erbe di montagna e purè di sedano rapa

Gelato alla carota

Amaro dei Fazzilisti (Naturgresta)

I vini in abbinamento saranno quelli della Cantina Mori Colli Zugna.

 

 

 
   
University of Trento
 
Mostra dettagli