Locanda delle Tre Chiavi - Isera (TN)

Ristorante Enoteca
It
En

Il menù

Il menù, il vino, l'acqua

Antipasti

FANZELTO DI TERRAGNOLO e tortel di patate

(TORTEL DI PATATE e GRANO SARACENO,FORMAGGIO )

con speck, luganega, CARNE DI CAVALLO AFFUMICATA E cavolo cappuccio

12,00 7

~

trittico di pesci del lago di garda trentino e di montagna , ovvero.......

salmerino di preore in carpione con uova di trota

tartare di TROTA marinata agli agrumi

polpette di lavarello

13,00 1-4-14-7-9

~

tartar di carne salada con olio evo al limone e salsa alle mele e senape con crostino di pane aromatizzato

12,00 1-7-10-14

 

 

tortino alle erbe di campo con praline di caprino di maso guez RICOPERTE DI FIORI FRESCHI EDULI su salsa zafferano

12,00 3-1-7

 

 

 

 

 primi piatti

 

canederlotti alle ortiche saltati con burro aromatizzato all'aglio ursino

12,00 1-3-7

 

Gigli al ragù di lucanica trentina

11,00 1-3

 

Casonzei di segale ripieni di ricotta di capra con pomodoro fresco e basilico

12,001-3-7

 

spaghetti neri al torchio alla carbonara di lago con fiori FRESCHI "SELVAGGI "

13,00 1-3-4-9 no pepe

 

parmigiana di zucchine

12,00 3-7

 

tris del locandiere( min. x 2 pers)

( casonzei gigli e canederlotti verdi),

13,00 1-3-7

 

il pane viene fatto con le nostre mani

la pasta è tutta fatta in casa Alcune pietanze vengono abbattute e congelate da noi

i prezzi delle pietanze comprendono coperto,pane e contorni .

 

Secondi piatti

 

carne salada FATTA DA NOI CON fasoi

€ 17,00  (12)

 

ossocollo di maiale in crosta di erbe aromatiche

con insalatina di fiori di campo e maionese vegana

                                                                                      € 16,001-3-14

Tagliata di manzo alla griglia

con patate e verdure miste grigliate

22,00

 

local chesseburger di carne salada con cipolle fritte e salse

16,00 1-3-7-14-11

 

 

TURBANTE DI lavarello del garda pescato fresco CON patate SALTATE

su salsa mediterranea

17,00 4-11

 

 

Piatto della malga

(degustazione di 7 formaggi a latte crudo trentini accompagnato da miele e mostarde)

16,00 7-8-10

 

 

 

   

 
menu' vegetariano

menu' vegetariano

tortino alle erbe di campo con praline di caprinO di maso guez RICOPERTE DI FIORI FRESCHI EDULI su salsa zafferano

3-1-7

 

parmigiana di zucchine

1-3-7


 

cous cous palestinese alla frutta e verdura

1

 

30,00

 

 

DOLCI DELIZIE

( EURO 7 CADAUNO )

 

STRUDEL DI MELE CON GELATO ALLA MELA

TORTINO DI GRANO SARACENO CON CONFETTURA DI MIRTILLO ROSSO E PANNA

 SEMIFREDDO ALLA GRAPPA DI MOSCATO MARZADRO

 CIALDA CON GELATO E FRUTTI DI BOSCO CARAMELLATI

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO E GELATO

SORBETTO AL BASILICO E LIMONE

GELATO AL TRENTODOC E LAMPONI

GELATO DEL GIORNO