Locanda delle Tre Chiavi - Isera (TN)

Ristorante Enoteca
It
En

Menu km Zero

Lista aperta dei fornitori alimentari

Il nostro ristorante inizia ufficialmente un percorso ed una filosofia a favore della riduzione delle distanze tra produzione e consumo.

Oggi si sente parlare spesso di menù a KM-0 non sempre così semplice da realizzare.

Nessuno slogan o ideologismo, solamente la volontà di porre il proprio contributo a favore del nostro pianeta e di chi verrà dopo di noi.

Ognuno di noi degustando un piatto potrà essersi reso utile nel difendere il patrimonio agroalimentare e di conseguenza l’ambiente.

Con questa filosofia potremmo stimolare più giovani al lavoro della terra.

Cercheremo di acquistare sempre più dai produttori locali distanti non più di 20/30 Km.

La lista aperta dei fornitori alimentari è per noi, un’ azione concreta per seguire la filosofia qui sopra descritta:

  • Farina di mais Spin produttori della Valsugana
  • Broccolo di Torbole Fam. Rosa (da Novembre a Marzo)
  • Formaggi Caprini Az. Scottini Trambileno
  • Birra artigianale Bionoc del Primiero
  • Salmerino Trota Oro Preore Val Giudicarie 0465322773
  • Miele d’Isera di Manica
  • Speck Massimo Corà Coredo Val di Non
  • Formaggi del Caseificio di Sabbionara 0464684262
  • Luganega , Mortandela, Ciuiga,il Vezzena , il Puzzone di Moena,ed il Casolet dai produttori aderenti al progetto dei Presidi Slow Food Italia (vedi lista a parte)
  • Associazione vignaioli del Vino Santo della valle dei laghi
  • Carne di Cavallo affumicata macelleria Zenatti Rovereto (prod.dell’Arca)0464434386
  • Olio extra vergine di oliva DOP Coop. Agr. Riva del Garda
  • Aceto di vino di Pojer e Sandri
  • Barbara di Cornè con piccoli frutti e ortaggi n.s.d.
  • Erbe e fiori della comunità del cibo Baldensis del monte Baldo

E’ un tentativo………